среда, 21 августа 2013 г.

[GW2] Лорд Фаррен провалился прямиком в ад

Наступил очередной вторник и анетовцы осчастливили нас новым дополнением к Живой истории. Гениальная, но совершенно съехавшая глава воздушных пиратов Скарлет решила похитить королеву прямо во время завершающей торжества речи. К счастью Энис оказалась к этому готова и смогла защитить королеву, а вот лорд Фаррен провалился прямиком в ад к неописуемой радости многих. И теперь над всей Тирией нависла угроза в лице Скарлет и ее механических миньонов: то тут, то там начинает хаос... особенно, если учесть, что анетовцы решили показать нам истинной лицо Guild Wars 2 и перестали прятать часть персонажей в городах и локациях.

На деле это дополнение выглядит примерно так:
В локациях действительно творится хаос, а отбить очередного нападение не так-то просто. Я бы сказала, что в худшем случае требуется даже координация всей карты и насильное разбиение огромного зерга на более мелкие группы.

Новые мобы, кстати, тоже доставляют, так как выглядят уж очень жутко. "Куча ног, рук и одна попа", как выразился Мапл. К сожалению, запечатлеть попу я не смогла :(
Еще нас ждет инстанс в гостях у Скарлет... и старый добрый задорный фарм чемпионов по всем подряд локациям :)

2 комментария :

  1. Лидерша эфирных пиратов напомнила Джокера из Темного Рыцаря. Безумная тетя, которая не возьмет в плен и с которой не договориться :).
    Ну и радует, что наконец-то началась война, хотя по сюжету было бы уместнее уместить ее в рамки одной Криты, ну да ладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне, если честно, не совсем понятен этот сюжетный ход со Скарлетт. Вроде же намекали, что это будет кто-то, с кем мы давно знакомы. А в итоге - какое-то недоразумение.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...