вторник, 14 июня 2016 г.

E32016 | Часть 1: Ubisoft, EA, Bethesda


Нельзя просто так взять и не вляпаться в последствия E3 в понедельник утром. А я то думала, что в этом году уж точно буду придерживаться принципа: лучше я потом обнаружу хорошую игру и буду приятно удивлена, чем хайпать всякое сейчас, а потом разочароваться. Ведь трейлеры на E3 все поголовной очень красивые (благо "техника дошла"), эпичные и трогательные, но это совершенно не значит, что игры будут такими же. В общем, дальше - о том, что приглянулось или удивило.

(Разобью на несколько постов, чтобы просмотр не тормозил из-за количества видосов.)

Я не очень люблю такие сетевые пострелушки, но у Titalfall 2 внезапно оказался очень трогательный и эпичный трейлер (особенно в сравнении с трейлерами первой части). Правда, трогательная часть там, похоже, касается сингл-кампании.



Mass Effect: Andromeda очень впечатлила потрясающими пейзажами. Если все это будет в хорошем объеме показано в игре, то не исключено, что с серией знакомиться я начну именно с этой части.



Fe выглядит, конечно, просто сказочно. Как какая-то помесь Journey и Ori and the Blind Forest. Игра очень заинтриговала своим арт-дизайном и, судя по всему, потрясающим звуковым оформлением, пока не начали показывать геймплей. К сожалению, он больше походит на Journey, нежели на Ori and the Blind Forest.



Главной игрой от Ubisoft для меня уже второй год является South Park: The Fractured but Whole - единственная игра, которую вот прямо жду и без вопросов куплю прямо в день релиза :) Помимо новой сюжетки завезли еще и новую боевую систему.



Второй раз на те же грабли с Watch Dogs 2? Определенные надежды внушает тот факт, что они наконец-то избавились от жутко сопливой сюжетки и совершенно нехаризматичного Эйдена Пирса, у которого вообще напрочь отсутствовал здравый смысл и были конкретные проблемы с мотивацией. Есть небольшая вероятность, что из Watch Dogs 2 может выйти что-то играбельное, хотя сомневаюсь, что юбики куда-то дели свои излюбленные башенки. Да и "хакерский" геймплей едва ли дотянет хотя бы до Hack'n'Slash. А вот кино бы я посмотрела.



У Bethesda вообще закончились новые идеи, поэтому они теперь еще и Quake перезапускают. Тут даже не знаю что сказать. Новый Quake выглядит... гламурненько и персонажи получили больше индивидуальности. Пообещали динамику и нормальный фреймрейт. Будем надеяться.



Pray - один из немногих тайтлах, о которых я раньше ничего не слышала. И выглядит он, как какая-то супер-криповая крипота, которая выглядит очень красиво и обещает психологический триллер.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...