вторник, 14 июня 2016 г.

E32016 | Часть 2: Microsoft и Sony


В общем-то не вижу особого смысла смотреть презентации от консолей, потому что обладательницей оных не являюсь и не планирую, но учитывая, что Майкрософт решили частично отказаться от концепции эксклюзивов - теперь электронные ключи покупаются сразу на XBox и  на Windows 10 (то есть теперь это Xbox One and Windows 10 Exclusive). Причем, говорят они об этом настолько пафосно, будто догадались объединить две свои же платформы лет 20 назад.

У коробки все самое интересное для меня сосредоточилось в разделе инди-игр. Ну, про Cuphead мы еще с прошлого года в курсе, а вот We Happy Few показалась довольно интересной антиутопией, правда нарисованной немного... мерзотненько.



Не могу промолчать про то, что показали в рамках презентации Final Fantasy XV. Что это вообще было? Лучшее, что они могли сказать после этого куска невнятной боевки - "Вы посмотрели худший момент нашей игры". Серьезно, минут 5 какой-то непонятной беготни и получения люлей от пальца гиганта, закончившееся внезапно победой хороших ребят. Примерно то же самое могу и про Scalebound сказать. Только там еще и персонаж выглядит, как неудачная версия Дантэ.

Презентацию от Sony по большей части проматывала, но нельзя ничего не сказать о Horizon: Zero Dawn. У игры очень необычный и очень странный сеттинг, что заставляет меня сомневаться, а смогут ли они в сюжетное наполнение. Из того, что показали: мир нарисован красиво, боевка живенькая, так что тут я пожалуй даже позавидую обладателям PS4.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...