вторник, 26 июля 2016 г.

Положение дел


Лето медленно но верно ползет к своему завершению, а вместе с ним ползет к завершению проплаченного время доменного имени данного бложика. Того самого имени, проплачивать которое дальше у меня нет никакого желания по многим причинам. Вариантов выхода из этой ситуации целых три на самом деле.

Во-первых, можно просто переименовать блог, придумав новое доменное имя. Если у вас внезапно есть какие-то годные идеи на этот счет, то я с удовольствием почитаю их в комментариях.

Второй вариант, в принципе, включает в себя первый. Можно не только сменить имя, но и переехать на отдельный хостинг, отвязавшись, наконец, от функционала блоггера и подсесть на функционал какого-нибудь другого движка, который в любом случае даст больше возможностей.

Третий вариант - самый простой, так как не требует никаких усилий. Можно просто плавно свернуть свою деятельность, потому что я да конца не уверена, с чем связано мое долгое молчание: с отсутствием годных релизов, с отсутствием у меня желания писать или с тем, какие ограничения накладывает сформировавшийся тут формат.

В общем, вот такая вот задачка.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...